Harga Atap GoGreen

Harga  Atap Go Green Terbaru  2015
Warna merah, hijau, Abu-Abu

1. 80cm x 180cm =   Rp.47.000,-

2. 80cm x 210cm =  Rp.58.000,-

3. 80cm x 240cm =  Rp. 67.000,-

4. 80cm x 300cm =  Rp. 86.000,-

NOK 1 pasang 80cm = Rp.60.000,-

 

NOTE :

  • Minimal Order 50 lembar untuk wilayah Jabodetabek bebas Ongkir.
  • DiBawah 30-50 lembar bisa di kirim + Ongkir.
  • Dibawah 30 lembar belum bisa dikirim.
  • Harga bisa berubah sewaktu-waktu mengikuti kenaikan Material.
  • Barang yang sudah dibeli tidak bisa di kembalikan lagi.
  • Kekurangan yang di akibatkan salah perhitungan bisa di ambil sendiri ( tidak bisa dikirim kecuali lebih dari 30 lembar ).

www.atapgogreenindonesia.com

120 responses to this post.

  1. Posted by adust on 19 Mei 2012 at 10:42

    mau pesan 300 lbr….. brapa ongkirnya… trus brapa hari nyampe banda aceh

    Balas

    • Ongkos Kirim nanti kita carikan yang lebih murah.. Untuk kenyamanan komunikasi, silahkan hubungi 08214 319 1989 atau 0878 7412 4747.

      Balas

  2. ada nok utk pengganti banbanan pa ? bisa tahu gambar nok nya pa ?

    Balas

  3. Posted by henry on 17 Desember 2012 at 07:01

    agen daerah cileungsi dimana ya?,saya mo renovasi rumah,kanopi rencana mo pakai gogreen

    Balas

  4. Posted by agung on 5 Januari 2013 at 04:04

    unt denpasar ukuran terbesar dapat di temukan di toko apa?

    Balas

  5. Posted by agung on 9 Januari 2013 at 06:48

    terima kasih.

    Balas

  6. Posted by gilang on 10 Januari 2013 at 02:54

    untuk bandung hubungi sp ya..makasih

    Balas

  7. Posted by chairul on 15 Januari 2013 at 07:20

    di medan dimana bisa dapat atap go green mas

    Balas

  8. Posted by lintang on 27 Januari 2013 at 14:56

    di tarakan Kalimantan Timur ada g ya atap go green,…..trus bisa g pesan dri tarakan…..

    Balas

  9. Posted by albertus on 10 Februari 2013 at 09:33

    Kl saya mau pasang canopy pakai gogreen..biayanya kira-2 berapa ya?Ukuran 3×5…kira-2 /meter kena berapa?

    Balas

  10. Posted by Rofik on 11 April 2013 at 11:00

    Di semarang bisa beli dimana? Apakah ada yang berwarna biru?

    Balas

  11. Posted by fajri on 18 April 2013 at 13:14

    di tegal diman bisa dapat atap gogreen pak?

    Balas

  12. Posted by Ibu Yossie on 19 April 2013 at 09:20

    Apakah atap go green tersedia warna Abu-abu dan warna Biru ? dan apakah melayani pengirman ke Palembang ?

    Balas

  13. Posted by wiwik on 14 Mei 2013 at 10:41

    daerahnya di mana ya ….bisa minta alamat nya terima kasih mohon infonya

    Balas

  14. Posted by rizaqa on 21 Mei 2013 at 02:40

    Pak, saya ada di Jogja, apa ada toko di sana? hubungi sapa ya?. Terimakasih

    Balas

  15. Posted by Iwan on 23 Mei 2013 at 03:19

    Pak ada yang transparan untuk dipakai sebagai penerangan?

    Balas

  16. Posted by Rida on 27 Mei 2013 at 06:00

    Atap go green bisa dipasang dikayu kah? untuk di daerah Purwokerto dan sekitarnya ada cabang g?

    Balas

  17. Posted by abah nakal on 13 Juni 2013 at 14:28

    Bisa di cet ngga ? kalau bisa yang bagus pake cet apa ?

    Balas

  18. Posted by budi on 25 Juni 2013 at 11:09

    warna putih ada ?

    Balas

  19. saya mau pasang untuk rumah lebar 6 M2 panjang 10 M2, kira-kira berapa lembar yang dibutuhkan kalau menggunakan ukuran 80 X 180 terima kasih

    Balas

  20. Posted by aniza on 7 Oktober 2013 at 03:37

    kalo hanya beli 20-30 lembar daerah bojong gede, bisa diantar gak? ongkirnya brp?

    Balas

  21. Posted by Heni Gusmianti on 4 Desember 2013 at 00:24

    Klu untuk kirim ke palembang bisa ngak pak

    Balas

  22. Posted by anisa on 18 Desember 2013 at 03:24

    pemesanan minimal berapa ya… dituban ada gak ya

    Balas

  23. Posted by Cancan on 4 Januari 2014 at 10:55

    Saya mau pesan
    108 bh 80 x 180
    651 bh 80 x 210
    50 Bh nok

    Pengiriman ke Cianjur Jawa barat

    Balas

  24. Posted by koko on 18 Januari 2014 at 10:10

    kalo untuk ukuran 3×5 meter kira2 perlu berapa lembar, dan bisakah dikirim ke kota Bekasi berapa ongkirnya, terima kasih

    Balas

  25. Posted by mangido nababan on 21 Januari 2014 at 01:52

    dengan harga diatas, berapa ketebalan atap tsb
    tks

    Balas

  26. Posted by mangido nababan on 21 Januari 2014 at 02:25

    klau memesan dari pekanbaru, berapa tambahan biaya

    Balas

  27. Posted by koko on 29 Januari 2014 at 06:22

    Kalo mau ambil sendiri kemana yaa, apakah di bekasi ada, thanks

    Balas

  28. Posted by koko on 29 Januari 2014 at 06:24

    Kemanakah kalo mau ambil sendiri barangnya, apakah di bekasi ada tempatnya

    Balas

  29. Posted by suyitno on 10 Februari 2014 at 03:50

    untuk wilayah medan dan pekanbaru, sudah ada agennya apa belum.

    Balas

  30. Posted by hengki on 16 Februari 2014 at 07:07

    di lampung di ada gak ya? di mana? klo utk ukuran 4X6 butuh berapa lembar atap go green nya? trimakasih

    Balas

  31. bandung dimana dong agennya? makasih

    Balas

  32. Posted by japra on 8 Maret 2014 at 15:49

    minta info agen di medan mas…

    Balas

  33. Untuk bandung ada gak ya? kalau ongkir bandung berapa?

    Balas

  34. Posted by wali on 17 Maret 2014 at 05:33

    pa saya mau pesan atap go green, apakah untuk pembayaran bisa COD

    Balas

  35. Posted by riza on 20 Maret 2014 at 11:13

    pak kalo untuk luas 88 m2,nau pake yang ukura 88 x 210..berapa lembar ya perlunya?harga sampai di cimanggis depok brp?

    Balas

  36. maaf,, di kota tangerang, Tokonya ada gaknya,, kalau ada, alamat apa yaa,, thankss

    Balas

  37. Posted by andre on 5 April 2014 at 09:49

    kalau daerah jombang jatim, sdh da blum pak?

    Balas

  38. Posted by junior on 6 Mei 2014 at 14:18

    Pak saya butuh 60 lembar. Hrga / Satuannya brp yg ukuran 200×80 ??? Ongkir sampe semarang brp???

    Balas

  39. Pak, di banjarmasin dimana saya bisa dpt Go Green , yg panjang 6.00 M ada ? saya perlu utk ganti atap gudang ” pjng, 36.00 M x lbr. 7,5 M

    Balas

  40. Posted by suryana on 18 Agustus 2014 at 06:25

    kalo untuk ukuran rumah 6X12 m,pake ukuran 80X180 kira2 habis berapa lmbar ya?…,trima kasih

    Balas

  41. Posted by Rini on 1 September 2014 at 09:08

    Berapa biaya untuk pengiriman 50 lembar Warna merah ke jl manunggal Bogor.

    Balas

  42. Posted by amsal on 2 September 2014 at 03:53

    Di Padang Sumbar sdh ada agennya n dimana alamatnya?

    Balas

  43. maaf sblmny,,kalo di daerah cikarang dimana sy bs psn dan kr2 berapa hari pengiriman stlh pemesanan??
    trima kasih..

    Balas

  44. untuk daerah cikarang bisa pesen kemana pak??

    Balas

  45. Posted by Abror on 27 November 2014 at 14:37

    kalo disurabaya di toko apa ya? trims

    Balas

  46. Posted by brilianti on 11 Desember 2014 at 08:15

    mau tanya supplier go green di sidoarjo dimana…

    Balas

  47. Di palembang sudah ada blm pak? Blh tahu alamatnya?

    Balas

  48. Posted by aditya on 23 Desember 2014 at 13:14

    saya tinggal di kota magelang, mau tahu apakah ada agen di sini, jika pesan untuk ukuran 12 m x 6 m butuh berapa lembar ya bu?, trims

    Balas

  49. untuk daerah solo raya ada yg jualan gogreen dimana, sy didaerah boyolali

    Balas

  50. Posted by Thony Sanjaya on 16 Januari 2015 at 04:01

    Mohon Informasi distributor untuk di kota Pontianak – Kalimantan Barat ?

    Balas

  51. kalo untuk ukuran lebar 5m dan panjang 12m.go green mana yg harus saya gunakan dan butuh brp lembar?di banyuwangi -jawa timur apa sudah ada?

    Balas

  52. Posted by ramadhan on 18 Februari 2015 at 07:27

    dimana alamat di bali yg jual atap gelombang Gogreen

    Balas

  53. Untuk area magelang apa sdh ada toko yg menjual atau agennya gak pak?mohon infony..trims

    Balas

  54. Posted by nicolas on 12 April 2015 at 03:36

    Di daerah bsd tangerang, di mana yang bisa di pesan dengan harga terbaik. Thx

    Balas

  55. Posted by Yana on 5 Desember 2016 at 06:47

    Ini masih Ada ga tokonya. Kalo sy mau pasang atap go green di teras rumah saya, ukuran 16 meter/segi. Brapa biaya Nya ya? Makasih. Rumah saya dijakarta tebet

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: